辉煌国际AG电子

2020-01-14 11:56:21 来源: 亚洲星app下载手机app

  新浪港股讯 1月14日消息,恒生指数公司就应否将“同股不同权”(WVR)及来港作第二上市的公司,纳入恒生指数及国企指数成分股正式谘询市场意见,谘询期将会于3月13日完结,并且预计5月公布结果。

  回顾2010至2019年,恒指累计升幅不足30%,相对美股道指及纳指期内的分别升1.73倍及2.95倍,恒指可说是远远跑输。

  东骥基金管理董事总经理庞宝林相信,如恒指公司决定可将业务创新及盈利增长高的WVR公司纳入恒指成分股,长远可望扭转港股长年回报逊色的局面。他相信,美国很可能加强针对当地上市中概股的监管,来港上市会成为趋势,高增长股票在香港的数目会增加,这些潜在“新血”对恒指是好事。

  庞氏认为,三家WVR股份之中,小米“染蓝”机会最低,如物联网(IoT)收入贡献不足,股价13元会遇明显阻力;反观美团盈利增长强劲,阿里电商及云端业务潜力大。他又表示,被指长期拖住恒指后腿的金融股,目前多为收息之用,加上业务前景受经济周期影响及金融科技的衝击,金融股的权重及基金持货意欲早晚会下降。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 星期六
  • 国轩高科
  • 英维克
  • 三维通信
  • 京沪高铁
  • 立昂技术
  • 久其软件
  • 大东方
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅